Оправдать любую мерзость: как западные социологи «превращают» в ЛГБТ почти треть населения Земли

Представители международной исследовательской компании IPSOS (с центром в Париже) утверждают, что лишь 70% «глобального» населения притягивает исключительно противоположный пол. А вот почти для трети существуют «варианты». По данным IPSOS, 5% имеют «строго гомосексуальные» наклонности, а 2% - преимущественно гомосексуальные. 4% в равной степени готовы устраивать личную жизнь с представителями обоих полов. 13% интересуются преимущественно (но не исключительно) противоположным полом. Еще 6% по разным причинам не дали ответа на поставленный вопрос.
Данные выглядят откровенно шокирующими. Если им верить, почти каждый третий житель планеты принципиально готов к отношениям с представителями своего же пола. При этом в отдельных странах ситуация выглядит еще страшнее. Например, в Австралии и Бельгии о своем «исключительном» гомосексуализме заявляют 9% опрошенных IPSOS.
Но еще более печально выглядит «глобальное отношение» к ЛГБТ-публике и ее «потребностям». По данным IPSOS, в среднем 54% опрошенных поддерживают однополые браки (против – только 16%). 42% заявили, что у них есть родственники, друзья или коллеги гомосексуалисты, 24% - бисексуалы, 10% - трансгендеры, 9% - транссексуалы или трансвеститы. 61% требуют предоставить однополым парам право на усыновление детей. 51% говорят о том, что ЛГБТ-братия должна открыто выражать свою «ориентацию и идентичность».
Корректность выводов западных социологов о подлинности глобальной картины вызывает серьезные сомнения. В самом конце отчета IPSOS есть приписка: в Австралии, Бельгии, Бразилии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Великобритании, Италии, Японии, Испании и США были опрошены по 1000 человек, а в Аргентине, Чили, Колумбии, Венгрии, Индии, Малайзии, Мексике, Нидерландах, Перу, Польше, России, ЮАР, Корее, Швеции и Турции – по 500.
Где здесь предпосылки для глобальных выводов – загадка. На секундочку, одинаковое количество людей было опрошены в Китае (с 1,4 млрд населения) и в Бельгии с населением всего в 11,5 млн человек? А также - в 140-миллионой России и Нидерландах, в которых проживают 17 млн?
А ведь в КНР «ярко выраженных» гомосексуалистов, согласно опросу, всего 3% против бельгийских 9-ти…
Неужели организаторы исследования не понимали, что на глобальном уровне результаты их исследования – совершенно некорректны? Конечно же, понимали. И все равно выложили.
Очевидно, цель исследования – не рассказать людям правду, а создать у читателей ложное представление о том, что ЛГБТ быть «модно». А также о том, что ЛГБТ якобы пользуются поддержкой большей части «глобального человечества». Хотя очевидно, что даже релевантный опрос на территории тех же 27 государств (не говоря о почти 200 других странах) показал бы принципиально другие результаты.
Порадовала Россия. Даже со скидкой на склонность западных социологов к манипуляциям, результаты у нас – неплохие. Об «интересе» к лицам своего пола заявил всего 1%. Как гомосексуалистов идентифицировали себя 0% участников опроса (здесь нужно, конечно, сделать скидку на погрешность выборки).
О наличии знакомых гомосексуалистов сообщили 14% россиян. Большинство граждан РФ считают, что однополые браки и однополые усыновления – недопустимы.
И все же радоваться рано. Ведь по историческим меркам совсем недавно «европейские» показатели не отличались от тех, которые мы наблюдаем сегодня в России. Однако если в поколении «беби-бумеров» (1946 – 1964 годов рождения) людей с «исключительно традиционной» ориентацией было 84%, то среди тех, кто родился после 1997 года, их количество снизилось почти в полтора раза. В США же армия ЛГБТ и вовсе выросла за последние 30–40 лет раза в три.
Все это полностью опровергает либеральные сказки о «предопределенности» ориентации при рождении и невозможности повлиять на нее при помощи пропаганды. Если бы либералы говорили правду, то в западных странах явно не было бы такого зашкаливающего роста количества ЛГБТ за последние годы и такого перепада между странами. Поэтому если исчезнут сдерживающие факторы, все может резко измениться.
«Прогрессивная» публика уже сейчас с пеной у рта доказывает, что «ЛГБТ никому не мешают». Однако теми самыми словами можно при желании обосновать практически любой аморальный поступок и половину статей уголовного кодекса. Кого попытаются оправдать в глазах общества после гомосексуалистов и трансвеститов – представить страшно. В политическом и псевдонаучном сообществе Нидерландов, Канады и некоторых других западных стран уже предпринимаются попытки оправдать лиц, совершающих преступления против детей. Что дальше?
Комментарии читателей Оставить комментарий
А знаете, что такое аберрация? Одному этнографу в одно хуторе попался на пять дворов один такой случай. Потом он делает вывод, что на каждые пять дворов по всей стране такое происходит... Насколько это корректно???
Меньше фейковые мемасики из Интернета читайте.
Любая демонстрация ненормальных отношений в любой форме травмирует детскую психику
Уже давно ученые доказали, что в абсолютном большинстве случаев - это никакая не биологическая особенность
Вот ведь какой вопрос, как бы это Аморально не смотрелась, но Луна так и не хочет показать нам свою другую сторону. :) Существование ЛГБТ не аморально либо морально, а они просто есть это не их выбор, это биологическая особенность.
Если и надо чему либо противостоять, то это попыткам обязать всех, не входящих в этот круг, как то нахваливать их и давать какие либо преференции. Так быть не должно. Таким образом, бороться надо с радикализмом и не только в этом вопросе.
А приемлет кто-то или не приемлет само существование ЛГБТ людей, обсуждение приемлемости их существования и не в зоопарке ли их стоит содержать - аморально и бесчеловечно. Это отказ в праве существовать на основании наличия отличных биологических особенностей, не зависящих от индивида или обречение индивида на пожизненные страдания, заставляя его маскироваться под другое биологическое устройство. Это примерно так же, если бы любого человека, вырастив как человека, дав ему образование, оставшуюся часть жизни заставили бы жить, например, в прайде животных и он точно знал бы, что у него нет никакой надежды, до самой смерти, вернуться в прайд людей.
Как то вот так.