То-то силуянов порадуется
В России уменьшилось количество пенсионеров... Позитивная новость с точки зрения экономии бюджета. Верным путем идем, товарищи!
Многие россияне стали массово жаловаться на огромное количество мигрантов в больницах и поликлиниках.
В Тюмени чат, где сотрудники поликлиник и больниц общаются с пациентами, которые не могут попасть на приём к специалисту, работает в режиме нон-стоп.
Политолог, член экспертного клуба «Дигория» Дмитрий Шаутнов подчёркивает: государство обязано предоставить помощь терапевта в течение 24 часов, а консультацию узкого специалиста — в течение двух недель.
«Из-за большого количества мигрантов, которые заполняют больницы, на приём зачастую удаётся записаться только на следующую неделю или месяц. А если случается что-то экстренное?» — задался вопросом политолог Дмитрий Шаутнов.
Это и была цель пенсионной реформы в РФ. Не так ли? Поднять пенсионный возраст чтобы уменьшить число пенсионеров и нагрузку на бюджет. Поставленные цели достигнуты, движение идет в нужном направлении. В идеале чтобы пенсионеров не осталось вообще.
Ну так "Чтоб устать от усталости, А не от собственной старости". Всё по заветам.
Надо на законодательном уровне установить работающим пенсионерам сокращённую рабочую неделю.
Подождите, что ещё будет после повышения квартплаты и понижения температуры за окном. Полагаю, суицидников станет больше и в основном среди пенсионеров. ...
НЕ ЗА ОКНОМ, цифры будут еще более шокирующими.
как быстро мрут!
Да куда они делись - понятно.Просто зайдите на любое кладбище и посмотрите средний возраст на могилках.Он либо пред пенсионный, либо раннепенсионный.В нашей прекрасной стране только официальная годовая зарплата даже 10 из 146 известных олигархов совокупно больше, чем совокупная годовая пенсия 42 миллионов пенсионеров. К примеру- годовая зарплата, скажем, г- на Сечина равна годовой сумме пенсии 4400000 пенсионеров."Дожить до пенсии мечта, прожить на пенсию-искусство."Пенсионеры в России существуют на грани возможности выживания.Заботится государство о них - мизерные пенсии, отсутствие медицины,высокие цены на всё, штрафы, налоги... Шибко не заживешься.
банки из-под пива и сдают их за гроши, которые тоже не лишние.
Пенсионный возраст повысить до 95, вааааще пенсионеров будет, раз- два и ПФР закрывать надо.
После Петьки I население сократилось на 30%.
Правда, тогда миллионов мигрантов не было.
Есть с кем сравнивать.
За годы правления Петра 1 население Российской империи увеличилось, как минимум на четверть. Это утверждают все серьезные историки - демографы. А о сокращении населения писал один Милюков, безо всяких доказательств, просто высосал цифры из пальца. Вот так и возник этот миф о сокращении населения РИ при Петре 1.
И без дуста обошлись?
"Если мы в 65 (лет) поставим возраст выхода на пенсию. вы меня извините за простоту выражения, это значит - отработал, в деревянный макинтош и поехал что ли? Это невозможно"
Для России это норма и предмет неустанной работы чиновников.
нашли тоже кого слушать.
отнестись с пониманием.
ласты склеили или нашли и вернулись на работу и перестали числиться пенсами. Такое произошло со мной - в 63 пошел на раннюю пенсию, 4 месяца получал усечённую на 25% пенсию и неожиданно позвонили с Панасоника! Они где то в дебрях интернета нашли мой резюме. Ну я согласился, позвонил в пенсионный фонд и они согласились забрать назад пенсионные выплаты за эти 4 месяца т.к. мой оклад в 3 раза превышал их лимит - и я был вычеркнут из списка пенсов на следующие 5 лет пока я работал в Панасе до 68.5 лет и выплачивал пенсионные вфены 8%.
Мне повезло, я пошёл на пенсию в 60 лет, когда ещё не был утверждён "новый порядок выхода на пенсию, успел-таки!!! На пенсию не пошёл, бегом побежал!!!
Пока есть здоровье и возможности. Достроил дом, плюс к тому, неплохо заработал на "подножном корме", всё-таки "за плечами" более четверти века работы программистом и сисадмином.
А это сейчас самая востребованная профессия, но только не на официальной работе, ибо везде и всюду требуются молодые специалисты с опытом работы, на зарплату подсобного рабочего. А тут сам себе хозяин, надо мной никого и, сколько заработал - ВСЁ МОЁ!!!
Предлагали, конечно, поработать официально, а ОНО МНЕ НУЖНО??? Те деньги, что предлагали в виде месячной зарплаты, я зарабатывал за два - три дня И НИ КАКИХ ПОБОРОВ!
Театр Образцова вспомнился. Два ангела заполняют личное дело свежесотворенного Адама. "-Образование? -Ну какое у него может быть образование? Пиши среднее". Так и про программистов. Ежели человек ничего не знает, и ничего не умеет, то обязательно программист и сисадмин.
Более четверти века программистом и админом-это с какого года-то?
Жди, тебя навестят..
Мне еще больше повезло. Вышел на пенсию в 30 лет. Скоро останусь один пенс
Только Вам ещё повезло-здоровье работать ещё позволило. А вообще-для любого россиянина, если он конечно не относится к структурам власти,выход на пенсию это огромный психологический удар.В один момент ты становишься нищим гражданином второго сорта.Хорошо если здоровье есть и сможешь ещё работать, а если нет, то совсем беда.
А мне и в этом повезло. Последние годы работы (2009-й ... 2012-й) у меня была "зарплата" 7 тыр., без вычета подоходного налога, или чуть больше 6 тыр. "чистыми". Однако, у меня был небольшой стаж работы в районах Крайнего Севера и мои знакомые шутили, что мол пенсию получишь больше, чем нынешняя зарплата.
Как ни странно, так и произошло, когда вышел на пенсию, удивился, её размер был 9800!
Сейчас, с учётом "индексаций" получаю 22000, конечно и это не деньги, но на жизнь в сельской местности хватает.
диаспора довольна,от того новость на первых полосах.
Так это как раз то, к чему государство стремилось, увеличивая пенсионный возраст. Чтобы пенсии платить поменьше. Кстати, это показатель того, что многие до пенсионного возраста просто не доживают. А раз так, то все разговоры об увеличении продолжительности жизни это пустая болтовня.
А вы погуляйте по кладбищам и посмотрите разницу между годом рождения и годом смерти и сразу поймёте, чего стоят заявления росстата об увеличении продолжительности жизни.
вы всё государство, государство.У каждой инициативы есть фамилия или погоняло.А тут даже искать не надо,сам озвучил"пока я президент".
А он разве не государство ?
Подтверждаю! Лично слышал по ТВ, как "гарант" в 2005 году сказал БУКВАЛЬНО: - "Пока я президент - повышения пенсионного возраста не будет!"...
Сколько с тех пор прошло сроков его президентства? И вы считаете, что ему доверяют 78% населения?
Вот только "пока" очень затянулось.Просто катастрофически.
Радость то какая для ПФР
пред. новость- сами знаете кто снял ограничения на алкоголь в сёлах.
Да не количество, а число!!! (количество масла, зерна и т.д., а об исчисляемых объектах следует говорить "число")
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.