Стоил ли удивляться, когда лет 30 в стране культивируются законы волчьей стаи. Штрафы? Да это утопия. А вот воспитывать людей с младенчества надо. 3 поколения уже упущено.
У нас сейчас пенсионерки в основном - это бабушки. Мужики к этому возрасту уже практически не доживают. Вот спрашивается, зачем женщине выходить замуж за мужчину, который старше ее на 5-10 и более лет? Чтобы к пятидесяти годам остаться вдовой и опять искать себе мужа? Ну логичнее было бы сразу выходить замуж за мужчину, который намного моложе. В смысле я не понимаю, чего современные женщины так истерят - мол их никто не берет замуж после тридцати пяти. А вам оно надо - хотите в пятдесят лет остаться вдовой? Лучше потратьте это время с умом - зарабатывайте себе приданое, как Пугачева, к примеру, и глядишь к пятидесяти годам найдете себе двадцатилетнего красавца. Зачем вам эти старые маразматики - не понимаю. Что тех придется содержать, что этих. Будьте в конце-концов умнее...
Не удивляйтесь...Ну вот сидит такой депутат-дармоед,
скучает и неделями думает - а вот что бы и мне такое квакнуть ?Позагогулистей ?О !А давайте прикажем котам гулять только в отведенных им местах !!На каждом должна быть попона с номером,и штраф Хозяину 1000 долларов !А если ничей - так штраф тройной и на весь дом начет.А !
Ну,или там рыбок аквариумных чипировать.И точка.
близится сентябрь, время выборов. Вот и активизируется всякая ..., хочет выделиться. И неважно, как они себя кличут - едросы ли, коммуняки ли - суть у этих думских сидельцев одна: подольше оставаться у кормушки. Желательно - пожизненно, а ещё лучше и наследников пристроить на хлебные места.
Полезн ый закон.Моральных урдов невозмо жно воспитать.
нужен еще закон обязывающий здороваться и говорить спасибо.
"Так, предлагается привлекать к административной ответственности тех, кто не пропускает беременных и пенсионеров". Пропускать и уступать место это не одно и тоже. Куда именно пропускать кто кого должен ? И потом, а если один пенсионер не уступил место другому, его тоже привлекут к ответственности ?
А дураки то не знали....
Да все все знали,скоро еще не так будет:вышел из дома непричесанный - штраф.Ботинки нечищены,бруки неглажены,пуговицы нечищены - штраф !!
А дальше еще интереснее - увязка штрафных баллов с доступом к приобретению курева,выпивки,и т.п. :)
Набрал столько-то баллов - лишение московской прописки.ORDNUNG !
Мечта всех фантастов ,и все властей всего мира за последние сотни лет.Она уже близка к воплощению.
А я "за". Стыдно видеть, как молодые девушки и парни сидят, уткнувшись в телефоны, когда рядом какая-нибдь бабка с клюшкой стоит, трясется. Если родители не объяснили, пусть закон объяснит.
Воспитывать надо, а не штрафовать! Дебильные штрафы только озлобляют население.
Очевидно, родители не воспитывают. А так можно сказать, что и преступников наказывать не надо, надо воспитывать. Взрослых людей наказаниями и штрафами и воспитывают.
Они хотят еще, побольше и поразнообразнее!
такие проблемы законом не решить, но к росту неприязни и ненависти приведут легко.
Похоже, ожидается прорывное пополнение худеющего госбюджета!
сработала. А дураки то не знали.
Мне 65+. Никто никогда не уступал мне место. Как-то удалось сесть в метро. Вокруг сидят молодые парни и девки. Вошла беременная. Какая-то тетка привязалась сразу же ко мне: уступите место беременной женщине. Мой вопрос: А что тут никто не сидит рядом со мной моложе 60? Ответ: Она же беременная. То есть меня бы ещё и оштрафовали за отказ уступить место.
Пора уже выпускать списки за что еще не штрафуют.
Ждём штраф за непочищенные зубы.
А можно еще штраф за грязный общественный транспорт,, а то в серых грязных окнах даже остановок не видно. Правда штраф придется городу платить самому себе)).. кто ж такой штраф выпишет? Город ведь не станет штрафовать сам себя за грязные городские троллейбусы
А еще в общественный транспорт нужно заходить с левой ноги, а выходить с правой. За нарушение — штраф.
Те кто добровольно сдает биометрию враждебным личностям заслуживают что бы их штрафовали.
"Сдал биометрию". В теории - можно написать заявление, что ты против хранения своих биометрических данных, но как это реализовано на практике и как можно проверить, что твои данные действительно удалены - еще НИКТО разъяснений не давал. Вполне возможно, что данная опция и не реализована, а в стадии перманентной проработки...
штрафовать будут?
Для НАКАЗАНИЯ НУЖНО ЗАКОН НАРУШИТЬ, ДЛЛЖЕН БЫТЬ СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
А жадностью паразитов вам уже не основание?
При экономике штрафов необязательно нарушать закон, что бы врачом штраф.
Видимо, "задумчивые" не понимают, что уважение к старшим - категория нравственная. Потому прививается несколько иными методами.
Пытаться воспитывать нравственность в безнравственном обществе - всё равно, что наполнять водой бочку без дна.
То, что предлагают "задумчивые" - банальное стремление к наполнению бюджета за счёт разного рода поборов. Зарабатывать-то они не умеют. А оплачивать преступную авантюру, ими же поддержанную, и собственное содержание для них - жизненная необходимость.
Еду в метро. Все лавки заняты трудовыми мигрантами.
Так их это и не коснется! Если повнимательнее посмотреть криминальные сводки, то половину криминала мигрантов совершают НЕЛЕГАЛЫ!
Более того: даже легальные имеют трудовые патенты ОДИН ИЗ ПЯТИ, т.е. остальные - просто туристы, без работы и стопудов без карт, чисто с наликом - так что штрафовать будут только законопослушных граждан РФ, которые давно уже под круглосуточным неустанным контролем!
это в стиле думцев.
- это по-нашему.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.