Маразм крепчает.
Скоро они начнут штрафовать народ за поворот головы на запад.
Мнеб даже в голову не пришло загорать на балконе. И вообще в квартире в котрой я живут нету балкона,есть лоджия ,где подооконик мне по грудь. Кто меня в этой лоджии увидет?
А что еще умного этот ГаДюшник может придумать...
То грибы, ягоды, заборы, бабы на балкона, это кого же мы в депутаты навыбмрали? Народ!? АУ!!!??
Вот Вы дали! У нас не принято ходить на выборы. У нас "всё за нас решили давно" в моде. Коллективизм привился у нас хорошо! Даж попыток в рамках законного поля не пытаемся делать. В итоге, после очередного милионного нагибания: - "Русский бунт, бессмысленный и беспощадны". И в этом случае начинаем дубасить и истреблять таких же "среднестатистических россиян", а тех кого надо бы истребить вновь выбираем себе в начальники, испугавшись содеянного. Карма :-)
Когда мы видим ПУСТЫЕ избирательные участки, а потом в отчетах ЦИК читаем о том, что туда якобы 70-80-90% заявилось голосовать, то хотя бы очевидно, что это ВРАНЬЕ!
А если дурачки попруцца на те участки, то вранье по "итогам голосования" будет все тем же, вот только уже не столь очевидным!
Кто, кроме штатных агитпроповцев, может призывать создавать видимость легитимности вранью ЦИКа?
Выходя позагорать на балкон, не забудьте одеть шубу!
Во-первых, "голышом" и "в нижнем белье" - совершенно разные вещи. Там, где голышом нельзя, в нижнем белье вполне можно. Например, на сцене или в рекламе.
Во-вторых, плавки, шорты-багамы и купальники-бикини тоже по определению нижнее бельё, но совершенно допустимое в определённых общественных зонах (пляжи, бассейны, общественные зоны отдыха на природе). Смешно получается: там можно, а на собственном балконе/веранде - нельзя. Кстати, а на дачном участке можно? Там ведь тоже соседи могут возмутиться, спутав шорты с семейными трусами.
В-третьих - убивает формулировка "кто-то посчитает демонстрацию тела оскорбительной" - ну, посчитает, и ЧТО? Весь спорт - это демонстрация тела и его возможностей. Женская спортивная и художественная гимнастика (мужская тоже) - это оно и есть. Плаванье, прыжки в воду, пляжный волейбол (особенно женский) - это не демонстрация тела? А проход на своей территории (например в пентхаузе или в загородном доме) к своим бассейну или джакузи в неглиже - это уже оскорбление чувств кого-то там?
Тут единственное можно сказать: не нравится - не смотри. Детям своим запрети смотреть. Занавеску или ширму поставь.
Но тенденция, согласитесь, шариатовская. Оттуда и уши-то растут.
Ну депутаты...
- Ах,господа, мужчины это так неприлично!
- Да почему же, Сорочка? Они же одетые ходят?
- Ах, а под одеждой-то они все равно голые!
"Он добавил, что соседи также имеют право обратиться в суд, если их что-то смущает"
- как и всё в той стране - всё, будто отражение в кривом зеркале.
Вместо того, чтобы дать соседям по их поганеньким глазкам, чтобы они свои глазные отростки - в чужие окна и на балконы - не совали - виновными назначают тех, чьё право на неприкосновенность личной жизни этими соседями нарушено.
- Товарищ сержант, мои соседи голыми по квартире ходят. - Где? Я не вижу. -А вы вот на табуретку встаньте...
Да, именно этот анекдот, но только про женскую баню - и напоминает.
Дескать, невозможно жить - видно как женщины в бане моются. Приходит комиссия, ничего неприличного не видит, а жалобщик им говорит - "а вы на шкаф залезте!"
Собственник за неё(с балконом!) ЗАПЛАТИЛ.И,может стоять-лежать на нём(не голым) когда ему вздумается.И,никого это не должно волновать.А,вот тех,кто будет пялиться на мой балкон и следить за мной,следует оштрафовать за вмешательство в личную жизнь.Именно так.
Хм, а зарядку в нижнем белье на балконе делать можно будет?
сеньор Лимон нервно курит в сторонке...
Фсе балконы снести и вопрос "в трусАх-без трусОв" будет снят! И меньше судебных тяжб!
ножки то ножки! Вам вах вах! А ее тоже будут штрафовать?
"Россиянам напомнили о штрафах за загорание на балконе в нижнем белье"
---,.
Полностью согласен, бельё надо снимать.
Я все никак не дождусь, когда в головы депутатов придет мысль принять закон о том, что нельзя бегемота купать в городском фонтане по угрозой огромного штрафа и держать свиней на балконе. Это-ж самое актуальное на сегодняшний день.Остальные то все "нельзя" они уже сделали законами, а тут - такая недоработка.
Я с момента "ко мне, бандерлоги" - жду, когда-же зашитники морали и нравственности в РФ - примут "закон о праве первой ночи" для депутатов самой правильнойпартии. Думаю, все 86% глубинариев - тут-же рванут в книжные магазины в поисках книги - "как ублажить ..."
На улице жара за +30. Мне надо обновить (подкрасить) откосы на балконной двери и окне, ну и так по мелочи кое-какие дела сделать. Так мне надо одеть для этого брюки, рубашку (может и галстук), чтобы какая то тупая рожа подглядывая не решила, что я занимаясь мелким ремонтом в трусах и майке (причём балкон оборудован оконной рамой), загораю.
Что за хрень опять выдумали эти ... с низкой социальной ответственностью. Сами только по б... и лазиют, а нас уже в собственном жилье обнесли колючей проволокой.
Так, чтобы балкон в балкон не упирался?
Если между домами хотя бы полсотня метров, то уже не определить, нижнее белье или что там надето...
Однако, почему-то не штрафуют за показы по ТВ, в рекламе, на концертах и т.д... полуодетых фотомоделей, танцовщиц.
Ну, понятно в этих случаях они "зарабатывают" бабки для олигархов, а это дело святое...
заглядывать в замочную скважину и на чужой балкон.
Не думал,что всё это претворится в моей стране?
"Джельсомино в стране лгунов".
Уже который год мы в этом и живем.
Только вот Джельсомино уже нет, жизнь оказалась страшнее сказки, и хорошего финала уже не будет.
Правильно!
Вдруг бомба или Агитация!
Пляж и около- сплошное оскорбление. Дадут местным подработать.
Ага, на пляже в купальнике загорать можно и это не является нарушением общественного порядка. А на своем личном пространстве этого делать нельзя. Вдруг у кого-то глаза недобрым светом загорятся.
Ещё и сексом занимаются в кровати и это прямо в городе!
С подавляющим мусульманским населением? Это во первых. А во вторых, я лично не вспомню когда видел такое в последний раз. Видимо кого-то колбасит от безделья.
..Но на практике могут возникнуть проблемы.....
Угу.Как же изловить конкретного злодея ??Вертолет со спецназом надо.Ведь ни один вменяемый человек товарисчей "блюстителей" в свой дом НЕ пустит.
А с балкона - и горшок со ссаками может на фураньку вылить,и будет ПРАВ.Бандитов и ворье ловите,а не за чужими трусами подглядывайте.Сколько там этого Солнца в нашем-то климате...И витамина ДЭ.
Вариант один - стрельба по злоумышленникам - на поражение и без предупреждения !
про мужика,который жаловался на женскую баню под окнами.
А, простите, КАК человеку загорать? Бабе в парандже, а мужику в костюме химзащиты? И почему я не имею права загорать на СВОЕМ балконе?! Особенно если рядом вообще нет домов? Я смотрю Годуме вообще заняться нечем.
Те, кого оштрафуют, должны подать встречный иск в суд на вмешательство в личную жизнь.
Чем или кого может оскорбить приятная глазу загарающая девушка? Жить нужно проще и относиться к жизни проще.
Супругу мужика; мужики - они такие наивные и любопытные, их легко испортить.
Вы ещё не поняли,что россияне есть вторая нефть во всех смыслах? Мы для этой клептоманской компашки просто источник доходов,а штрафы за всё,что угодно,-так это они Джани Родари начитались и воспроизводят на нас.
Итальянцы вообще запретили им появляться в открытых купальниках.
потом комнаты, а потом и ванна.
Скоро штрафовать будут за то, что чавкал за столом, и за то, что носки не сочетаются с цветом обуви.
войны это особенно актуально.
будут с квадрокоптера?
ещё один Димон выискался и отмочил так отмочил! Пойду позагораю вообще без белья. Мой балкон - мои правила
Как жаль, что я не ваш сосед. Обязательно посмотрел бы на вас, когда вы этим будете заниматься!
- это по нашему.
а пачему телефон этой тёлки не опубликовали? Непорядок!
Ну сто лет не видел, кто бы кто тозагорал на балконе в нижнем белье или голышом! Чушь какую то написали!
А в купальнике!!???
Интересно, инициаторы, что импотент?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.