На свадьбе Кадыров-младший щеголял в наручных часах с бриллиантами стоимостью 27,7 млн.долларов.Простенько и со вкусом. И это в полностью дотационной Чечне.А российские пенсионеры доедают без соли сами в курсе что.Какая мерзость!Папа подарил? А он где взял? Заработал?
А,российским пенсионерам и предпенсионерам надо было не на футбол бежать в 2018 году,а выйти в Москве на Садовое в количестве хотя бы.1 миллиона человек,и хрен бы прошла та подлая грабительская реформа.Но,им было пофиг и результат всем известен.Так что,не надо клювом клацен.
а теперь поцелуйтесь!
заигрывание с правящей семьей ни к чему хорошему не приведет.
Было бы смешно, если б не было так грустно.
Куда не глянь чиновники тащат своих деток на доходные чиновничьи места. Вот только страны после такого кумовства начинают разваливаться.
... видно моя песенка до конца не спета...
Там у соседа - пир горой,
И гость - солидный, налитой,
Ну а хозяйка - хвост трубой -
Идет к подвалам,-
В замок врезаются ключи,
И вынимаются харчи;
И с тягой ладится в печи,
И с поддувалом.
А у меня - сплошные передряги:
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет.
Там у соседей мясо в щах -
На всю деревню хруст в хрящах,
И дочь - невеста, вся в прыщах,-
Дозрела, значит.
Смотрины, стало быть, у них -
На сто рублей гостей одних,
И даже тощенький жених
Поет и скачет.
А у меня цепные псы взбесились -
Средь ночи с лая перешли на вой,
И на ногах моих мозоли прохудились
От топотни по комнате пустой.
...
Путин особенно любит тех, кто нанёс России максимальный ущерб с максимальными жертвами. Тут его щедрость в раздаче бюджетных средств таким любимцам направо и налево не знает границ ни территориальных, ни юридических. У него только один враг - русские, на которых он поставил клеймо экстремистов и нацистов, и которых он сживает со свету всеми возможными и даже невозможными средствами. Не видеть этого сегодня может только безнадёжно слепой. Но поступать так может или психически больной человек, или умственно ограниченный, или просто враг. Как говорится, нужное подчеркнуть...
А лезгинку станцевать на свадьбе, барашка зарезать и приготовить шашлык для жениха, побороться по чеченской традиции?! Нет, надо на свадьбу ехать..
По количеству героев России на душу населения и инвалидов, получающих пенсии по инвалидности, Чечня занимает 1 место в России..
У каждого мгновенья свой резон,
Свои колокола, своя отметина.
Мгновенья раздают - кому позор,
Кому бесславье, а кому бессмертие.
П
И только?Надо бы еще в подарок звание присвоить к свадьбе - трижды генерал или еще чего выдающееся.Ну,там, пять раз Герой России или "Наследный смотрящий по Чечне".
это интересно? Кого там утин поздравляет?
Пора менять Конституцию: если чечену приспичит, то можно жениться в детском саду.
Для адамят уже подготовили кошерные должности?
Не хочу учиться, хочу жениться.
Президент поздравляет человека,который в нарушение российских законов,на камеру,бьёт человека,когда рядом стоят ещё два охранника???Значит,инородцам можно плевать на российские законы,а ВВП с ним ручкается?
президент еще и юрист,а разрешает разобраться Адамчику по закону гор.
Перво-наперво: ПОСТОРОННИЕ оказались в СИЗО - это режимный объект, куда доступа у того же Адамчика и его телохранителей просто не могло быть!
Это, как минимум, должностное преступление, а совершено оно по преступной халатности (Ст.293 УК РФ) или сопряжено с более серьезными нарушениями УК РФ - этим уже должно заниматься ведомство Бастрыкина.
Того Журавеля не имели права вывозить в Чечню.
Решение о передаче принимал суд, который в РФ абсолютно независим даже от здравого смысла!
А проникновение посторонних в СИЗО - конкретное преступление конкретных людей, да еще и с фиксацией на видео - да просто готовое уголовное дело, бери и оформляй! Но, видимо, ребятки в СК прекрасно знают, что за такое ребятки из "российского региона" просто подъедут в СК, отважного безумца сунут в багажник и повезут объяснять, насколько они был неправ! И ни один из героических москвабадских полицаев не посмеет их остановить...
Невеста старше жениха
Какая трогательная забота, сам президент поздравил сына Кадырова. А что лично не поехал на свадьбу? Не приглашали? Что-то не припомню чтобы президент РФ со свадьбой русских поздравлял, впрочем возможно "балерину" Волочкову 10й раз выходящей замуж или "звезду" Пугачёву и иноагента Галкина.
Мерзко, мерзко, и мерзко.
Не могу найти объяснения. Ощущение, что я накумарился.
кошка окотиться тоже придётся поздравлять?!!
А чего только поблагодарил ? Надо было на свадьбу пригласить.
Чацкий
Ах! Софья! Неужли Молчалин избран ей!
А чем не муж? Ума в нем только мало;
Но чтоб иметь детей,
Кому ума недоставало?
Услужлив, скромненький, в лице румянец есть.
А что разрешена уже педофилия или в чечне другие законы?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.