молчит про ГЕНОЦИД ПАЛЕСТИНЫ..лепит дураковку...
" Глава государства тогда заявил: «Там, где ступает нога русского солдата, — то наше»."
- запашок "расширятеля жизненного пространства" - всё явственнее, и скрывать его - всё труднее. Хотя - даже и не скрывает.
Что Россия будет прирастать буферными зонами?
Ну и чё, имеем полное право.
Главное, что без нацифицированных дебилов, а то вцепились зубами в исконно-русское добро. Теперь беззубыми будут мыкаться по миру, ибо нефиг.
Вновь слышу голос патриота и государственника М., который во время вагнеровского путча первый из страны дернул. Кстати, как там его винограднички за границей поживают ?
Буферная зона это пруд между европой и омерикой после вхождения португалии в состав России.
кто-нить скажет ему слова Сталина насчет очень ретивого хрущева?
Чем отличается пустая болтовня Медведева от реальных возможностей и действий американского Президента???
Трамп послал стратегический бомбардировщик В-2 с 14-ти тонными бомбами и разбомбил ядерные объекты Ирана. И сразу все замирились!
На угрозы Медведева уже никто не обращает внимания, потому что БЛЕФ!
для внутреннего потребления.
Дмитрий Анатольевич - наш человек, государственник!
почему до сих пор в приграничье нет буферной(санитарной)зоны о которой давно говорил главнокомандующий?
Необходимо направить Медведева для организации буферной зоны,а то он только свое красноречие показывает.
Запад не клюнет на обманку Кремля о буферной зоне так как все понимают что пока на Украине останется очаг нацизма в виде бандеровской Украине Россия не будет в безопасности. Сейчас все усилия Трампа и в целом Запада направлены на спасения протектората Юкрейн от поражения так как смерть украинского нацизма при капитуляции банды Зе это крах всех планов Запада по уничтожению России и оккупации ее территорий. Поэтому хватит жевать пустышку Трампа о перемирие и россиянам нужно сказать правду что СВО будет продолжаться до полной ликвидации нацистского режима и образования небольшой нейтральной республики Украина из тех областей где население откажется от воссоединения с Россией. Фактически СВО на Украине превратилась в войну с Западом на Украине и поэтому нам всем нужно мобилизоваться и работать для победы.
они вам угрожали, они на вас напали, они вас имели в виду, или там увели у вас со двора корову???
Когда поставлена задача на ложных данных её можно считать фейком.
Чем может Украина вам угрожать?? Держателям первого в мире ядерного потенциала. У вас там все дома? И не надо про нацизм и бандеровщину. Великодержавный шовинизм, неважно какая у него национальная идея, одинаков. Хоть китайский, хоть русский, хоть немецкий, хоть украинский. Так что вы эти дурацкие мысли про наличие нацизма выкиньте из своей головы. В том же самом могут обвинить и уже обвиняют вас. И вы ничем не лучше в таком случае их.
Да, они=укры нам угрожают существованием своим украинским, когда их дети пляшут и кричат-москаляку на гиляку и издеваются на пленными. Они на нас готовились напасть с 90-х годов, например, в ОДВО проводились опросы офицеров будут ли они воевать с Россией! Во Львовском военно-политическом училище по ночам курсанты из местных кричали Слава Украине, готовились!
Вся Украина-антирусский проект.
Мы не дали на нас напасть, застать врасплох!
Надо,требуется уничтожить вашу бандеровщину, как подвид фашизма/нацизма, что процветает и питает антирусские действия. Мы лучше-честнее, справедливее, видим четко, ясно, знаем точно, что Украина-наш смертельный враг, и русский солдат поставит ногу на горло врагу на западной границе исторической России!
Вас (фекалиста) выбросим за пределы России, визжите, скрипите, хрипите, пи-де.... о коровах и фейках!
Национальая идея всегда одна - чтобы у фашистской нации все было и им за это ничего не было.
Это нацистское европейское государство. Геноцидит русских и прочих, добывая дешевые ресурсы для Европы.
Ага так геноцидят бедных русских, что в руководстве "русофобской" Украины почему-то русских фамилий больше, чем в самой России, а добровольцев в ВСУ больше всего из русскоязычных регионов всегда было! С чего бы это? И почему "нацизм" в Украине не видит кроме России НИКТО, даже среди типа союзников РФ?
была буферная зона в Баренцеве море в 90 тыс. кв. км, а завтра раз, и оказалась у НАТО.
интересуюсь спросить, а почему последние несколько лет КМ иллюстрирует высказывания Димона только этим фото? Это что, самое приличное, других нет и, видимо, уже не будет?
Умничка! Так их!
Он что котик дрессированный, чтобы его умничкой называть? На него ни у кого вкусняшек не хватит.
У нас опять ваш сайт заблокировали. У Зеленского снова "весеннее обострение" что ли? Когда вы уже наконец до нас дойдете? Да мне уже паспорт давно пора обновлять, а я всё жду и жду, чем это все закончится. Ну неохота два раза его менять, понимаете? Ну я уверена, что мой будущий президент - это Путин. Вова, я думаю мне всё-таки зачтется то, что у уже четвертый год с просроченным паспортом сижу. У меня уже даже лилия расцвела, с которой я собиралась встречать тебя на танке, а ты все не идёшь и не идешь. Сколько можно ждать в конце концов...
Финляндия перестала поставлять бумагу и они перестали печатать паспорта. Так что ждать смысла нет. Проще собрать манатки и через норвежский Киркинес поехать в Маскву и там его получить. Но перефразируя через сарказм и сроки движения можно констатировать, что умирать с просроченным паспортом не стоит. Социальная служба может отказать в похоронных выплатах вашим близким для вашего погребения.
А на зоне паспортов не раздают, так что можешь съесть свою лилию — халявы не будет.
Может стать и буфетной.
Буферная зона до линии Керзона, это еще обосновал Сталин, о чем тут еще можно толковать?!
Денег нет ,но вы там держитесь!
.
Хлоп и $ 350 миллиардов превратились в тыкву,и вы там в Кремле ,держитесь !
Буферными зонами будете расплачиваться.
где планируешь, бандерлог ? В Мюнхене ?
Ну так заберите уже эти 350млрд.
Рискните.
- находка для шпиона.
А завтра просто зоной.
Однако всегда надо смотреть немного вперед. Вот они опять залезут в Курщину и на Белгородскую и она будет буферной, а потом станет Украинской.
Вот чем отличается глупый от умного. Умный не станет орать, что он нашел слитки золота. Тихо реализует. А дурак сразу орёт и.....пришли и забрали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.