забрали и у всех остальных граждан израиля надо забирать. всё забирать. совсем всё. всё равно это придётся делать как и с хохлоимуществом делается. или ждать первых еврейских-трамповских ракет по Москве? как по Тегерану.
А зачем нужны эти аэропорты ? РФ авиалайнеры для гражданской авиации не строит, а другие государства, из-за санкций, не смогут их продавать России. В недавнем
прошлом был бум приватизации, после чего многие предприятия России "корова языком слизала", видимо такая же участь грозит и аэропортам.
Внукодедово.
Если уже есть один аэропорт в собственности, то почему бы не прибрать к рукам и второй? Это же логично. И конечно владелец первого аэропорта лучше всех знает, как вести бизнес в аэропорту. Значит по логике ему и все остальные столичные аэропорты нужно передать. Железная логика.
Самая железная была у Ельцина. Он аж во всей стране такой бизнец навёл, до сих пор Россия никак не "акклемается"
стать инвестором аэропорта Домодедово, перешедшего в июне в госсобственность. «У нас хороший опыт есть. Поэтому мы готовы взяться за Домодедово», - сказал он в интервью РБК.
Читать полностью: https://www.km.ru/economics/2025/07/30/problemy-investorov-i-investitsii/918114-sovladelets-vnukovo-zayavil-o-gotovnos
А ЧЕГО ЭТААААА СОВЛАДЕЛЕЦ сей Виталий Ванцев,что готов = взяться за Домодедово?
АЭРОПОРТЫ,ВОКЗАЛЫ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ,ПОЧТА-СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ
ГОСУДАРСТВЕННЫМИ,БА НЕ АО с какими-то СО ВЛАДЕЛЬЦАМИ.
А ТО АКЦИОНИРОВАЛИ ПОЧТУ России, теперь тамм некому работать, часы работы сокращают.
Ржд разъ-акционировать НЕМЕДЛЕННО
у этих пока второй и третий паспорт не отнять-они будут приватизировать системы жизнеобеспечения. это не их страна.им плевать на создаваемый кошмар для населения
собственности, ничего личного.
Как может Государственный АЭРОПОРТ принадлежать какому-то прохиндею,которому место на лесоповале ?!?
Там во Внуково бюст Туполева стоит на 1м этаже, в память что он там свои легендарные самолеты испытывал. А сейчас у нас все передано в частные руки якобы частник лучше будут вести дела. Хотя пока полный бардак только везде и упадокпосле идиотских приватизаций.
Как я думаю отнять? Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств. У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъема.
Государство это "Я", Народ это "мы"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.